Пустые скамьи в церкви

"...если пребудете в слове Моем, то вы истинно
Мои ученики, и познаете истину, и истина
сделает вас свободными. 
(От Иоанна 8)

От того пропускают,
Что не Главный для них;
Не вкусив благодати,
Не заставишь любить!
Нам за них нужно встать
В величайший пролом,
Чтоб Благого познали,
Чтоб зажегся огонь!
И тогда будет праздник
В жизни этих людей,
Что бы вместе собраться
Пред Царем всех Царей!
И тогда будут тщетны
Для людей тех дела,
Потому что Отец
К вере все прилагал!
Потому что познают,
Как богат наш Господь
Прежде дух исцеляет,
А потом все дает!
01.06.2010


Рецензии
Аминь,Аминь и Аминь! Благословений,

Галина Тихонова   17.07.2010 02:44     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
Да будет вся слава Господу!

Голубь Из Ковчега   17.07.2010 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.