осенний вальс...

Листья закружатся ветром  осенним,
Яркими  красками, падая в сад.
Напоминанием о часе весенним
Гроздья калины на солнце горят.

Пусть нас метели и вьюги  закружат,
Вальсом любви и последних надежд.
Он не  разлучит, а только подружит,
Елей зеленых  так  манящий цвет.

Так мы любовь и себя потеряли,
Снова нашли в тишине по весне,
Словно игрушкою ею  играли,
В том безмятежном и радостном сне.

Снова пришла долгожданная осень,
После косых летних теплых дождей.
Лучик от солнца разбудит лишь в восемь,
Трелью прощальной споёт  соловей…


Рецензии