Я строила зАмки
Стремясь к совершенству, не зная тревоги,
Сажала деревья, цветы разводила,
И то,что имела, я людям дарила.
В ответ было всё - благодарность и радость,
Улыбки и слёзы, и горечь, и сладость.
Но встретились люди, что пользу искали,
Об искренней дружбе, видать, и не знали.
Таким я побольше всегда отдавала:
Бедней, чем они, в жизни я не встречала...
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110060106313
Алёна Кисленко 08.05.2018 15:15 Заявить о нарушении
Алёна Кисленко 13.05.2018 12:41 Заявить о нарушении