Как и у множества мужчин...

С ним можно поверить в сказку,
С ним можно про все забыть,
С ним можно, снимая маску,
Ласкать, не жалеть и жить.

С ним можно в огонь и в воду,
С ним можно лететь к мечте,
С ним можно любить природу,
В полях, при свечах и луне.

С ним можно мечтать о счастье,
С ним можно всю жизнь не спать,
С ним можно пройти ненастья,
И верить ему, и ждать...

Но ждать его нет мне смысла,
И верить здесь нет причин,
Ведь он, как коромысло...
И не для одной его чин...

...Как и у множества мужчин...


Рецензии
Катенька, здорово, солнышко.
Печально, очень чисто, очень... о красивой любви.

Роман Блынский   02.06.2010 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.