водевиль

 

Действие первое
____________________

Мы рассыпанный бусами смех,
Воля случая, странность, каприз.
Купидон прилетит на орех,
Нас укутает в бархат кулис.

Водевиль зазвучит фоном снов,
Носит ветер клочки партитур,
И привычный к волнам катастроф,
В ложе сердцем играет Амур.

Нам диктует признания  суфлёр,
Оркестровая сжалась дыра,
И ведём мы опять разговор ,
Ни кола у любви. Ни двора...


Действие второе,последнее.
___________________________

Грело солнце прощально,замерзала вода,
Наводила напраслину я ,как всегда.
Эльфы прятали крылья в твоей бороде.
Т ы до слёз актуален.Во всём и везде.

Я спустилась по ленте волнений с небес,
То ли детка-конфетка , то ли- ведьма и бес.
Ты не носишь нательно расплавленный крест.
У тебя бога нет.У тебя богом- секс.

Что словами играть. Буквы празднуют бред,
Нет души для прощения.Ожидания нет.
На атлас простыней опускается мрак,
Ты не просто любимый.Ты коварнейший враг.


Рецензии