***

Ночью темной, иль утром туманным
Я пройду снова мимо…глаз окна…
Хоть кричи...я же вижу – желанна!
Но молчу…строки памяти стерты…

Задержусь полувзгядом в полслова
Задрожу, задыхаясь от счастья
Понимая – не сможем мы снова
Забывать не хочу …не старайся

Ночью темной иль утром туманным
Ты поймешь, что все было возможно
Полукрик, полустон, взгляд в полслова
Ухожу…не кричи…слишком поздно


Рецензии
Да,иногда мы не выдерживаем раньше,хотя и ждали до этого довольно долго... Заходите и ко мне...

Александра Мальцева   24.08.2010 19:15     Заявить о нарушении