Он остался. в память Майкла Джексона

Электричка, платформа, вокзал
Я бежала, успела и мчусь.
Зазвонил телефон, ты сказал,
Что его больше нет. Не хочу

В это верить, но жизнь такова
Слёзы градом почти, но держусь
Он ушёл, но осталась мечта
Песней, танцем его дорожу.

Он КОРОЛЬ, он бесспорно КОРОЛЬ
И лишь тело предали земле,
Он остался, он здесь и любой
Скажет, что он в сердцах и в душе.

Будет долго ещё в голове
Билли Джин и походка с луны,
Даже снится порою во сне,
Его песни и танцы нужны.


Рецензии
Солнышко! Очень понравилось!

Натали-Н   02.06.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.