На желанье Твоё, что ответить

На желанье Твоё, что ответить...?
Как прожить...этот месяц разлуки...?
Чем мне дни измерять и мерить...?
Без Тебя, каждый день, ЭТО МУКИ!!!

Как дышать без Тебя не знаю...?
Без очей Твоих, как мне жить...?
По Тебе БЕЗУМНО СКУЧАЮ!!!
Так скучаю, что ХОЧЕТСЯ ВЫЫЫТЬ!!!

               
                2007г.
               
               


Рецензии