Я приму этот месяц разлуки

Я приму этот месяц разлуки
Соглашусь с Тобой, как всегда
Эти дни мне выкрутят руки
Заломают их, как никогда.

Я с Тобой соглашаюсь, но сердце
Моё сердце не может понять
Оно бьётся неистово в дверцу
К Твоему сердцу в гости стучась.

Оно просит его на беседу
Оно хочет с ним говорить
Оно просится не, как к соседу
Оно любит и будет любить.

И ему невдомёк понимаешь?
Почему его просят молчать
Почему Ты его ударяешь
Да так сильно, что только кричать.

Оно бьётся лишь только Тобою
И лишь только Тебя хранит
И зовёт Тебя за собою
И что Любит Тебя - кричит!

                2007г.


Рецензии