Я зачеркну тетрадь с последним летом

Я зачеркну тетрадь с последним летом,
Ведя судьбу на смерть лишь ярким светом.
Берёшь мечту, неси с собою в небо,
К нему и в рай, пусть это будет небыль.
Осенним ветром, в глаза вбивает слёзы.
Разбитым зеркалом, кровавым счастьем, грёзы.
Лежи с цветами, сжимая жизни нити,
Смотри глазами, смеясь, шепча: «Умрите…»
Беги за морем, за далью далей, небом.
Пусть мир не вечен, корми ворону хлебом.
Неси осколки, к крестам и без запрета,
Не тыква в полночь, не дым и не карета.
Несёшься в даль, от мира, суеты,
Идёшь по краю, неся к нему часы…
Растаешь в вечность, от горя, пустоты.
Кричащим летом, разбив свои мечты.
18.11.2007


Рецензии