Твой подарок
А солнышко, зевнув, обнимет утро,
И рябью по воде туман босой
Стремглав сбежит, испуганный как будто,
Я нежно-сладко милых век
Коснусь горячими устами,
И мой любимый человек,
Расставшийся с цветными снами,
Подарит нежную улыбку,
И в сладострастном поцелуе
Мне стан податливый и гибкий
В лучах рассветных протанцует.
Свидетельство о публикации №110060106079
Сергей Одиниз 17.11.2024 06:10 Заявить о нарушении
что не попал к дебилам в"лапы"
спасибо
Сергей Завгородний 17.11.2024 10:40 Заявить о нарушении