никогда не узнаешь
я тебе обещаю.
я прячу под подушку
твои старые фотографии.
набираю свои обороты.
звоню с незнакомых номеров
слушаю твой прелестный голос.
для меня ты-самая актуальная тема среди всех этих логарифмов и чужих улыбок.
грустно.
ты никогда не узнаешь.
потому что не хочешь этого знать
Свидетельство о публикации №110060106074