Свой крест

               
Нам  каждому  свой  личный  крест  нести.
И  с  ним  идти  по  своему  пути:
Кому  с  котомкой  по  тропинке  горной,
Кому  в  карете,  выпрямившись  гордо.
У  каждого – свой  путь,  своя  стезя.
Ведь  жизнь  чужую  нам  прожить  нельзя.
Так  ярче  Ангел  мне  в  ночи  свети –
Чтоб  и  во  мраке  я  смогла  свой  путь  найти!


Рецензии