Сжимая пальцы до предела...

Сжимая пальцы до предела,
Разбив все руки, губы в кровь
Нет для тебя иного дела,
Как быть хранителем гробов.
На тёмном небе ни писчинки
И эхом сильные шаги.
Крест освещает свет лучинки,
Ты осторожней, не смотри.
Здесь ветер песнями гуляет
И тишина пронзает боль,
Здесь смерть во тьме тебя прельщает,
Рассыпав от проклятья соль.
Не дай упасть и капле крови,
Иначе жизнь не сохранить.
Живи, крепись, со знаньем боли.
Тебя не смогут покорить.
08.10.2007


Рецензии