Городу

Я скучаю по тебе мой милый город…
Как ты там, дождишь ли обо мне?
У меня от слез намокли ворот,
Шарф, подушка,
…Даже пряжка на ремне.

Я не знаю, свидимся ли снова
Расставаться было очень тяжело
Не хватает правильного слова
Долетит ли слово? Ты ведь далеко…

Все не мило, сердце рвется в клочья
Помню все твои цветы, как там они?
Я не сплю. Ведь здесь другие ночи.
Здесь поют другие соловьи.

Я скучаю по тебе, мой милый город.
Как ты там? Встречаешь ли кого?
Ты дождись меня, а если не дождешься
Подожди опять немного,
Я прошу
Ведь я недалеко...


Рецензии