Я хочу стоять под луной...

Я хочу стоять под луной,
Я хочу спускаться со звёздами.
Я хочу быть рядом с тобой,
Я хочу осыпать тебя розами.

Я хочу согревать тебя в холод,
Я хочу защищать от невзгод.
Я хочу отдавать пищу в голод,
Я хочу быть любимым тобой.

Я хочу подарить тебе солнце,
Я хочу отдать свою жизнь.
Я хочу дать звезду тебе с неба,
Я хочу тебя только любить.


Рецензии