Я подписал себе смертный приговор

Что, если плакать кровавыми слезами?
Убито сердце, убита вся душа.
Смотря на мир печальными глазами,
Пойдёшь по улице, так тихо, неспеша.
Что, если смерть нависнет над тобой?
Поддашься зову, возьмёшь её за руку
И вдоль дорог пойдём уже с тобой,
Да, я тебе отныне стану другом.
Что, если боль вонзает иглы в душу?
Кричи, борись, окрась собой поля.
Подруга крепче сожмёт холодным руку,
Скажи прощай, уходишь навсегда.
02.10.2007


Рецензии