Я люблю тебя...

Я люблю тебя, а ты не очень.
Я люблю тебя, шепчу я ночью.
Я люблю тебя, а ты не видишь.
Я люблю тебя, а ты не слышишь.
Я люблю тебя, не замечаешь.
Я люблю тебя, а ты не знаешь.
Я люблю тебя, а ты мечтаешь.
Я люблю тебя, а ты скрываешь.
Я люблю тебя, ну ты же знаешь.
Я люблю тебя, а ты не очень.
И любя тебя я умер ночью.
29.09.07


Рецензии