странное

как ты?
где ты?
тебя греет это лето?
меня нет.
мой тебе совет.
спрячь свои взгляды в холодильник.
завтра отключи будильник.
пусть все спят.
этот дурманящий яд
любви.
просто как нибудь
чтобы без _передохнуть_
живи.


Рецензии