ЕМУ...
Таинственный,неукротимый,
Бываешь нежным... иногда.
Тобой любуюсь,не стесняясь,
Твоею страстью распаляясь,
Хочу любви...Да,навсегда,
Ты завладел душой и телом,
Сначала милым был,несмелым,
Романтик робкий и поэт...
Ты хищник мой неутомимый,
Зовешь и дразнишься игриво...
Лечу на счастья яркий свет.
Свидетельство о публикации №110060105945
Татьяна Цой 14.08.2010 20:46 Заявить о нарушении