Собачка
Встретиться решили - не вопрос,
На пороге пожимает руку,
И заходит с ним огромный пес.
Ну, пока друзья сидят на кухне,
Вспоминая об ушедших днях,
Ловит псина каждую минутку,
Чтоб минутка не прошла зазря.
По квартире бегает собака
Рвет обои, гадит на цветы,
А в конце, для большего размаха,
Прямо на ковер в прихожей ссыт.
- Ну, прощай и заходи, однако,
Не забуду этого я дня...
Ты, надеюсь, заберёшь собаку?
- А я думал, что она твоя...
Свидетельство о публикации №110060105936