Блюз Разбитых надежд

Когда рождается блюз,
Дождь бьет по стеклу,
Я с грустью один остаюсь,
И в сладком вине тону..

Красная «кровь лозы»
Забвение - обещает
И мне не сдержать слезы
Ничто удач не предвещает

Я вою волком от тоски.
Пусть все считают меня диким
И снега вьются лепестки
Для них я выгляжу безликим

Когда рождается блюз,
Грусть в душе умирает
Я с ней навеки расстаюсь
В тот миг, когда рождается блюз


Рецензии