Звёзды

Серебристые звёзды сияют,
Поражая своей красотой.
Только сердце вдруг что-то сжимает,
Глядя в небо, приходит боль.
И за каждой из звёзд кто-то умер…
Отдал сердце, любовь и тепло.
Каждый в холоде резал вены
И бежал в темноте вдоль домов.
Каждый плакал, кусал дико губы,
Кто-то в кровь разбивал кулаки.
Каждый знал, что с любовью приходит
Только боль, сжимая вески.
С каждым днём загорается в небе
Яркий свет от новой звезды…
Сколько жизней, столько звёзд в этом небе.
Столько смерти от несчастной любви…
15.09.07


Рецензии