***

Я сжимаю твою ладонь,
Я ловлю последние взгляды.
Не хочу мириться с судьбой,
Не хочу, чтоб враги были рады.
Я ещё хочу побыть рядом,
Я хочу наслаждаться улыбкой.
Не хочу быть ограбленным раком,
Я хочу считать всё ошибкой.
Я хотел бы - уйти за тобой…
Но нашёл в душе своей силы,
Через годы неся за собой
Эту боль и эти обиды.
Я хочу, всё ещё, быть с тобой!
Опускаю цветы на могилы…
И опять возвращаюсь домой,
Ища в себе новые силы…
22.04.2007


Рецензии