В неброских тонах...
Неторопливый стук каблучков,
Нежно-ленивый карих глаз взгляд,
Волосы ветром откинет назад…
Изящный костюмчик в неброских тонах,
И украшенья на тонких руках,
Жест грациозный, Богини достойный,
Стан, как струна, подчёркнуто-стройный.
Подобрана сумочка образу в тон,
А мысли твои занимает лишь Он.
В полуулыбке изысканный рот -
Пусть кто-то попробует мимо пройдёт
И, в отклик на образ, тебе смотрят вслед,
Беда только в том, что его средь них нет...
Устало крик ты проигнорируешь
И молча мимо продефилируешь
Всё ни к чему, никому ты не рада,
Вздохнёшь про себя, отвечая на взгляды:
Лишь он занимает твои мысли...
Лишь он стал для тебя смыслом...
Свидетельство о публикации №110060105904
С уважением Дима .
Дмитрий Шиловских 01.06.2010 18:30 Заявить о нарушении