Восьмиклассница кавер на известную песню

;Ты нарисуешь стрелки на глазах
Чтобы показаться старше.
Своруешь мамину помаду
Переменишь детский взгляд...

Каблуки старшей сестры
Окажутся впору.
И никто не подумает,
что продавать сигареты тебе,
еще не по закону.

Нужно дома быть в 10-
Ты задержишься на полчаса.
Мама волнуется-
завтра будешь дома одна.

Ты кажешься взрослой-
Тебе дают 18,
мужчины и парни из соседнего двора.
Ты идешь в магазин.
Восьмиклассница,
сегодня будешь одна...


Рецензии
Песня классная..на самом деле..
..)

Пономаренко Александр Сергеевич   29.07.2010 09:36     Заявить о нарушении
кино?
даааа))))

Нервный Коктейль   03.08.2010 11:07   Заявить о нарушении