Прочитаная жизнь
Горю, точно за упокой
А я гореть хочу во здравие,
Но пламя гасится тобой
От недомолвок, подозрений,
От вечной горечи обид
В крови моё стихотворенье
За упокой душа горит…
**********
В душе моей горит отчаянье
Точно калёною стрелой
Пронзает сердце болью пламенной
И сил нет справиться с собой
Твержу молитвою: «Ты сможешь,
Ты сильная, ты победишь !»
За что меня ты болью гложешь
Моя прочитанная жизнь…
06.09.2008 год
Свидетельство о публикации №110060105888