Вдаль
Не ночь, а сказка,
И позёмкой искры в бег,бег,
Как на салазках.
Под ногами скрип, скрип.
Не звёзды - игрушки,
И меж них прозрачен лик-шик
Луны-старушки.
Очень жалко, жаль, жаль -
Миг сей не вечен.
И волшебную вуаль вдаль
Мчит Время-ветер.
Свидетельство о публикации №110060105883
Виктор Албаев 2 18.10.2023 18:49 Заявить о нарушении