Синие розы

Подари мне синие розы,
Подари глаз светлых печаль.
В лепестках заключённые слёзы
Подари, если будет не жаль.

Тёплым светом бутоны укрыты,
Ярким цветом сжигает заря.
И глаза чуть-чуть приоткрыты,
По щеке стекает слеза.

Синева лепестков точно небо,
Аромат нежный их я вдохну.
Подари мне любви этой небыль,
Подари мне мечту хоть одну.

Лепестков синих цвет не забуду,
Глаз твоих теплоту, нежность губ.
Подари мне надежду на чудо.
Я останусь твоим, не уйду.

Подари мне синие розы,
Подари глаз светлых печаль.
Подари мне цветы своей жизни,
Подари, если будет не жаль.
23.06.2007
Dio & Tsuzuki


Рецензии