СОН

Я никого ни в чем не виню
Не надо шептать оправданий вслед
Я просто очень тебя люблю
Примерно так как любят рассвет
Мне просто очень хотелось жить
Когда я чувствовал нежный взгляд
Я должен тебя и себя простить
Смириться и встретить один закат...

Багряно рваные небеса
В них смерчи алые - кровь в воде
Не думал что будет таким закат
Дух неупокоенный в пустоте...
Дрожащие пальцы , голова, на небе
Лишь ветер и тлена вонь...
Кто на ухо мне нежно так ночью шептал
О том что бессмертна любовь...


Рецензии