Я даю обещание жить

Я даю обещание жить,
Я даю обещанье бороться,
Я хочу улыбаться и видеть
Каждый день-как восходит солнце.
Я даю обещание жить,
Обещаю тебе-не сдаваться,
Я хочу ещё долго ходить
И красотами любоваться.
Я хочу целовать твои губы
И сплетать наши пальцы в кулак,
Я даю обещание, милый...
Я даю обещание быть...
Обещаю тебе-не сдаваться,
Я даю обещание жить.


Рецензии