Плач неба
Ты больше не уснёшь.
Преградой станет в мир стекло -
Ты ставни распахнёшь.
И волосы, ворвавшись вдруг,
Ветер всколыхнёт.
И дождь в лицо - твой верный друг -
Он всю тебя поймёт.
И, словно зеркало души,
Ночи небесной тьма.
И гром, среди ночной тиши,
Твой вздох затмит едва.
И лёд скатившейся слезы
Сольётся с дождевой,
И свет взорвавшейся грозы
Ответ на твою боль.
Плачь неба, скорбь души твоей -
Разрушенный покой.
И ветер рвётся лишь к тебе,
И дождь сегодня твой.
С благодарностью за изображение неизвестному мне автору
Свидетельство о публикации №110060105667