Я жду...

Мы с тобой не встретимся сегодня,
Ты  целуешься опять с другим.
Вот который  день уж на исходе,
Я, как чистый лист,  грущу один.

Помоги составить вязи строчку,
Про любовь к тебе мне рассказать.
Подари хотя бы день, да ночку, 
Обогрей холодную кровать.

В хрустале шипы увядшей розы,
И в окно стучится мелкий дождь.
Вспомни про любовь, про наши  позы,
Если память есть, ко мне придешь…


Рецензии