***

Стучат часы,  отмеривая время
И каждая минута навсегда
Крадёт частичку жизни, как от бремя
Освобождает нас от жизни бытия..

Прошла минута – стала жизнь короче
И меньше остаётся суеты
Не повторит судьба из  жизни  строчку,
Что за минуту прожил я и ты…

Стучат  часы, вселенная впитает,
Как капельку росы мой бренный прах
И жизни новые, как колоски взрастают
На почве жизни  в росах и слезах…

20.01.2007 год
 


Рецензии