Я завяжу с тобой

Я завяжу с тобой
Как завязал когда-то с водкой
Исчезнет власть твоя  тот час вдруг надо мной
И ты увидешь вдруг меня –другого
Когда я не робкий
Захочешь вдруг, что б был я только твой

Но не дотянешься уже ты, как не прыгай
Не достучишься- стоптано там все
И ты увидешь, как меня другая за руку уводит
И ты захочешь вдруг убить её

Себя ты перестанешь понимать вдруг
И мне ударишь прямо по лицу
И крикнешь- ты меня ведь любишь!
Ты обещал. Ты клялся!
Я тебя люблю

Ты скажешь мне слова
Вдруг эти
И испугаешься и замолчишь…
Не будешь понимать. Что стало с сердцем
Куда лёд, ветер вдруг испарились из тебя
И почему оно болит


Рецензии