Мой милый Бог

 
К тебе опять я, милый Бог мой,
Слезой, умывшись, обращусь
Моля тебя  побыть со мною
Я на колени опущусь.

Горит лампадка у иконы
Чуть пламя вздох мой  колыхнет
Когда из сердца болью стоны
Душа,  заплакав,  издаёт…

Спаси Всевышний, ты всесилен
Спаси от подлости и зла!
Пусть моё сердце не покинут
Любовь  и   вера  никогда… 


Рецензии