***
Я попрошу покоя у неё
И ночь меня обнимет, поцелует
И сон подарит – исцеление моё.
Я снова рядом милая с тобою
Коснусь несмело я желанных губ
И взгляд твой , что лишил меня покоя
Добрей и ласковее станет вдруг.
Мы будем вместе, волшебство свершилось!
Ох как же страстно буду я тебя ласкать!
И видно ночь на славу потрудилась,
Коль ты мне тем же стала отвечать…
Свидетельство о публикации №110060105538