Молитва женщины
МИНУТУ НЕЖНОСТИ, ПОКОЯ, ТИШИНЫ,
ЩЕКОЙ ПРИЖАТЬСЯ К МИЛОМУ ПЛЕЧУ.
ТЕБЯ ПРОСИЛИ БОЛЬШЕ - ЗНАЕШЬ ТЫ.
ЧТОБ НЕ ТРЕВОЖИЛ, КТО И НЕ ЗВОНИЛ,
ПО СУЕТНЫМ ДЕЛАМ НЕ БЕСПОКОИЛ,
ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ - КТО СЕРДЦУ МИЛ,
И ЧТОБ МИНУТКУ ЭТУ ТЫ УДВОИЛ.
ЧТОБЫ ОТСТАЛИ ВСЕ, КТО СУЕТЯТСЯ,
ИМЕЯ В ЖИЗНИ ВСЁ, А В СЕРДЦЕ ПУСТОТУ.
В ЛОХМОТЬЯ ЛЖИ ПУСКАЙ ОНИ РЯДЯТСЯ
ДУШИ ИСПОРЧЕННОЙ, СКРЫВАЯ НАГОТУ.
ПУСКАЙ САМА СОБОЙ, ХОТЯ Б НА МИГ, Я СТАНУ,
И МАСКИ РАЗНЫЕ МНЕ БУДУТ НЕ НУЖНЫ,
ОСТАВЬ НА СЕРДЦЕ МНЕ ОДНУ ЛИШЬ РАНУ:
ЛИШЬ ДВЕ МИНУТЫ ДАЛ ГОСПОДЬ МНЕ ДЛЯ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №110060105515
интонацией.
Исправьте опечатку: "скрывая нАготу..."
Успехов! -
Евгений Михайлович Барыкин 03.10.2010 10:24 Заявить о нарушении
Максина 04.10.2010 10:16 Заявить о нарушении