миф

Красивым видением  стала.
Мгновением в жизни моей.
Волнением,страхом пропала.
Как дождь в суете вечных дней.

И капли на пальцах все тают.
В безмолвии темная ночь.
Тебя мне давно не хватает.
Теперь мне уже не помочь.

рассыпаны мелкие стёкла.
Пройти этот путь не дано.
Душа моя сильно промокла.
И высохнуть не суждено


Рецензии