Твои весточки

Давай это будет наш с тобою секрет!
Это просто то, что ты поймешь, а он нет.
Давай каждую среду ты будешь ко мне на чай,
Или просто садиться на кровати моей край...и

Рассказывать о всем, о всем,
или в очках писать в блокноте
О чем ты мечтаешь или грустишь о чем,
Что загадываешь, когда звезда в полете...

Или мы просто по-детски, свесив ноги вниз,
Ну не важно, откуда-нибудь, будем болтать,
Разливать чай в сервиз, и, возможно,
Попробуем себя обмануть...

А может ты моим ангелом? Ну таким хранителем...
Ты ведь всегда знал, как оно, летать без предохранителя...
С тобой, знаешь, так хочется иногда...
Есть варенье вишневое и плевать в землю косточки.

Как жаль все же, что жизнь одна, ты пиши мне порою свои весточки.
Или составь дневник "для меня"...просто записывай туда свои мелочи,
Ты наверное, как и я, не привык все время теперь молчать о них...


Рецензии