Участник 8

Снайперша

Снайпером  быть  я  решила
И  мастерила  снаряды.
Мама  сказала: - Ты  шила
Лучше  бы  куклам  наряды...

Эта возня - для  глупышек!
Я  же - вполне  современна!
Круче  всех  местных  мальчишек.
Да  и  стреляю  отменно.

Между  двух  веток - резинка...
Во - получилась  рогатка!
Ну-ка  стрельну  для  разминки
В  кошку. Ей  дремлется  сладко.

Вот  они  пульки - в кармане...
Нонсенс - репей  с  пластилином,
Вмиг  эта  кошечка  встанет
С  криком, быть  может, тигриным.

Цель - у  оранжевой  двери...
Я  попаду - это  просто!
Кто  тут  мне  смеет  не  верить?
Я  попаду! Без  вопросов!

Как  на  беду, из  подвала,
Да, из  оранжевой  двери,
Вышел  наш  дворник...Попала!
Но, к  сожаленью, не  в  зверя...

Дяденька! Я  не  хотела...
Просто  вы  вышли  некстати...
Надо  бросать  это  дело...
Лучше  сошью  кукле  платье!


Рецензии