Новая жизнь

Тише, тише…сердце…слышишь?..
Сердце бьётся и стучит.
Выше, выше…чувство…видишь?..
Чувство в небо всё летит.
 
Рядом, рядом…ты так близко…
Очень близко от меня.
Взглядом, взглядом…он так низко…
Провожаю я тебя.
 
Прочь из жизни, прочь из мыслей!..
Прочь из мыслей ты моих.
Вновь есть место, вновь есть время…
В ней теперь и для других!..


Рецензии