Случайно это как-то получилось
Случайно это как-то получилось.
Свиданья часа не было и срока,
А сердце так тревожно что-то билось.
И до сих пор в глазах стоит-искрится
Чудесное мгновенье нашей встречи.
И в этот день и в этот тёплый вечер
Мы не могли никак наговориться.
1 июня 2010
Свидетельство о публикации №110060105443
Елизавета Разумная 29.08.2011 08:30 Заявить о нарушении
Мерси боку, рад твоей реце.
Коля
Коля Матвеев 26.09.2011 16:05 Заявить о нарушении