Врут

1.
мысли сегодня окрасились в черный
понимаешь, что свобода твоя иллюзорна?
ее не скроешь под этой одеждой!
ты еще веришь, что все будет как прежде?

здесь тебя никогда не поймут
щиты, плакаты и витрины.
и хватит разговаривать с ними!

спроси у бегущих куда-то минут,
куда они так быстро бегут?

пр-в.
они врут
все врут
всё врут
всем врут

2.
ты продолжаешь верить упорно,
снова подводишь стрелки черным,
снова встаешь в этот стройный ряд
вот уже тысячу дней подряд

перестань улыбаться,
запомни, ты здесь один!
и сотри с лица этот грим!

смотри, они опять куда-то бегут.
знаешь, тебя они не подождут!

пр-в.
они врут
все врут
всё врут
всем врут

1/06/2010     17:05


Рецензии