Приглашение на четыре рифмы
Пастбища труб, разноцветный дым,
В небе рисующийся седым –
То, что не тешит, не режет глаз.
Эта картина скучней любых
Улиц, домов и ж/д путей:
Глуше, сепийней, охрей, желтей,
Краски на яркость скупы; скупы.
Город, набравший в сапог воды,
Сложен как бог и богат как Красс.
Просто весна – он же много раз
Был и караковым, и гнедым.
В воздухе вальс ледяной крупы,
Я в одиночестве, там, где тень:
Не из породы слепых детей,
Но из породы детей слепых.
Я покажу тебе все. Для нас
Будет погода без маеты.
Нас будет двое, лишь я и ты.
Так ты приедешь – на день, на час?
Свидетельство о публикации №110060105416
Прямо-таки наслаждение испытала, спасибо!
Анна Романовская 10.06.2010 23:25 Заявить о нарушении
Анна Романовская 10.06.2010 23:26 Заявить о нарушении
Это апрель сего года, так что "Холодное, тяжелое" раньше написано :)
Но я не специально, так что это не плагиат, а проникновение мотива!
Круглый Лев 12.06.2010 00:22 Заявить о нарушении