Я чувствую ты где-то рядом

Я чувствую ты где-то рядом
Лишь рукою к тебе протяни
Греешь меня своим взглядом
Зажигаешь мне в небе огни

Я чувствую ты где-то рядом
Так хочется к сердцу прижать
Любовь твоя - капельки яда
Так трудно её удержать

Я знаю ты меня слышишь
Я знаю ты рядом со мной
Я чувствую как ты дышишь
Стоя у меня за спиной.


Рецензии