Храни вопрос
от самой лучшей из планет.
Молчат друзья и плачет мама,
и вся планета ждёт ответ
и девять дней,
и сорок дней,
и год, и десять,
и столетье...
. . . . . . . . . . . . .
Теперь его друзьям "видней".
Храни вопрос, тебе ответят.
_________________________
Свидетельство о публикации №110060105346