Попытки были сотворенья мира

Происхожденье, сотворенья мира:
За шесть дней Богом,или же иначе.
Из хаоса, обломков, скроена картина.
Мир хрупок,обречен, и это мрачно.

Отмерен человеку скромный век.
Уход с земли,но в туже землю.
Все так же будут лить дожди,и падать снег,
И будет приходить весна, капелью.

Всё то же солнце светит,льёт лучи,
И волны света плещутся о своды.
И ласки их все так же горячи.
Рождается по старому природа.

Смеются при рождении детей,
Живые на могилах горько плачут.
В природе не придумано путей,
Как обновление - нельзя иначе...


leon1


Рецензии