Сказка -песня-муж-

* Обращайтесь.

Жили-были ты и я
в безупречьи.
Оставалось меньше дня
нам до встречи...
Первый я тебя заметил,
принцесса.
Ты уважила меня
интересом.

     Припев: Главное скажу вам - не тая:
             сказки пишут люди - про себя...
             В нашей - стал я мужем и отцом:
             сказка с замечательным концом!..

Тлела осень до зимы
жёлтым пеплом.
Настоялась - как вино -
и окрепла
наша юная любовь.
И конечно -
в белом платье ты была
подвенечном...

     Припев.

Вот такая сказка-быль
приключилась...
Идеальная семья
получилась.
В нашем доме - кот, собака
и птица.
Дочка есть, и вот -
сыночек родится...

     Припев.

Июнь 2010


Рецензии