Игра жизни

Жизнь игра,
Игра для взрослых,
Жизнь игра,
Остаться - поздно…
Мы живём,
И выживаем…
Мы идём,
Иль убегаем…
Мир немой,
Не скажет слова…
Мир немой,
На всё готовый…
Жизнь прошла…
Проигран бой…
Жизнь одна,
Пошли домой…


Рецензии
Очень хорошо. И рифмы нравятся

Виктор Капучино   09.09.2010 21:22     Заявить о нарушении